久々の焼肉

昨日は職場の同僚6人で焼肉を楽しんでまいりました。
「4/12ガーラ行きの打ち合わせ」と称しての会でしたが、
誰も彼も肉の旨さに夢中で、スキー・スノボの話しなど一切なく…(爆)

お店はもちろんココ
私にとっては、ほぼ帰り道となりますので願ったり叶ったりですが、
職場のある目黒からは電車で30分以上の時間を要するということで、
都下や横浜方面に住んでいる人間にとっては辛いと思います…。
しかし、やはりこの店の旨さに引き寄せられてしまうのでしょう!(笑)

私個人的には、いつぞやの妻とのデート以来約1年半振りでした。
ちなみに、職場連中で訪れたのは2年2ヶ月振りとなりました。

詳しいメニューの説明は、以前のこの記事をご参照いただくとして、
今回は各お肉に関しての詳しい説明は割愛させていただきます!
(といっても頼んだメニュー全てを撮りきれておりませんが…汗)


「並タン塩」を焼いてます。
焼き過ぎないように注意を払い続けます!(笑)


「並ロース」を焼いてます。
この店の並ロースは、他店での上ロースに張れるでしょう!


「カルビ」です。
(半分焼いちゃってからの写真です…照)


「ハラミ」です。
(やっとフル盛り状態で撮ることができました…汗)


ここへ来たならハズせない「特上ヒレ」です!

この他に注文したメニューは、
●特上ロース
●コリコリ
●豚ロース
●キムチ盛り合わせ
●サンチュ
●ビビンバ
●クッパ

入店は21:00近くになってしまいましたので、
「特上タン」と「特上ランプ」は品切れとなっておりました…(残念無念)

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