煮玉子

| コメント(2) | トラックバック(0)

1/11のことですが、このレシピを参考にして「煮玉子」をつくってみました。


レシピ通り、思い切って「10個」つくります!


黄身が若干固まり過ぎてしまった感もありますが、ギリギリ飴色に仕上がったかな?
お味の方はそれはもう「まいう~」この上ありません!

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://showz.m13.coreserver.jp/mt/mt-tb.cgi/223

コメント(2)

TITLE:
SECRET: 0
PASS: 447d143c4f3e4b91d9b552e7d2584578
美味しそう・・・
レシピを見ましたが、半熟ゆで卵を作るのが一番難しそう。

TITLE:
SECRET: 0
PASS: fa1f3d859e2b76342599460c6eea8b7d
> ぼのさん

ですね!
半熟ゆで卵がちゃんと出来ているか出来ていないかは、
実際喰う段階にならないとわからないですからねえ~。
次回はほんのちょっとだけゆで時間を短めにしてみようかと!

コメントする

2014年8月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ご案内

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 5.14-ja